развитию его воображения

6789.00 RUR

Lego

45018

Конструктор Lego Эмоциональное развитие ребенка


В набор Эмоциональное развитие ребенка входит большое количество деталей DUPLO разных размеров и цветов, уникальные элементы - лица DUPLO с шестнадцатью различными эмоциями и методические пособия для учителя: технологическая карта с идеями для занятий, 8 строительных карточек, 3 видео с идеями для занятий. Набор рассчитан на занятия в группе от 1 до 8 человек, подойдёт для детей от 3-х до 5-ти лет.

5747.00 RUR

UGears

70058

Сборная модель UGears Локомотив с тендером V-Экспресс 70058 каждая деталь конструктора тщательно про


Детали вырезаны на лазерном. ЧПУ с точностью до десятых долей миллиметра, их очень легко соединять друг с другом. Всё сделано из качественной, экологичной и красивой фанеры.

2498.00 RUR

UGears

70054

Сборная модель Конь-Механоид 70054 деревянный конструктор от производителя UGears придется по душе н


Каждая деталь конструктора тщательно проработана. Каждая деталь сделана на лазерном.

2196.00 RUR

UGears

Комбайн

Сборная модель UGears Комбайн


Как и у прототипа, у нее есть молотильный барабан для срезания колосьев, который вращается, когда модель едет. Ведь все пазлы имеют разный уровень сложности. Игрушка такого рода может быть интересна не только детям, но и взрослым.

1678.00 RUR

UGears

Манипулятор на рельсах

Сборная модель UGears Манипулятор на рельсах


Кроме того, манипулятор оснащен 4-мя опорами, которые во время загрузки обеспечивают ему дополнительную устойчивость. Опоры поднимаются и опускаются с помощью того же рычага, который управляет механической рукой. Часовой стрелки и интерьер главной башни.

1593.00 RUR

Zvezda

3667П

Сборная модель Советский тяжелый танк Т-35 3667П


Но его боевая жизнь не была столь же впечатляющей. Встречайте модель, поражающую своим масштабом и получившую право стать премьерным набором, выпущенным в новом дизайне. Шарик придёт к излому, сколам и интерьер главной башни танк состоит из прочного пластика, устойчивого к которым все привыкли, и скорее напоминают конструктор.

1364.00 RUR

UGears

Механическая шкатулка

Сборная модель Механическая шкатулка чтобы она открылась


Набор изготовлен из фанеры при помощи программируемого лазерного станка: детали легко выдавливаются из планшетов, заусенцев практически не образуется. Когда вы крутите большую шестерню в одном направлении, коробок одновременно открывается и приподнимается для лучшего обзора содержимого.

1189.00 RUR

Bondibon

ВВ0927

Игра Секреты человеческого тела ВВ0927


Также в наборе есть модель тела с самыми мелкими деталями, максимально приближенными по своим свойствам к реальным человеческим органам, и множество других интересных элементов дл проведения опытов. В состав набора входит модель человеческого тела, макет зуба, легкое, органы человеческого тела, воздушные шарики, шприц, детали для сбора модели.

1156.00 RUR

Zvezda

Самолёт ИЛ-76

Сборная модель Самолёт ИЛ-76 7011 но и в Европе и Штатах


Фирма выпускает модели разной сложности сборки — для того, чтобы собрать самые простые, клей не понадобится. Кроме того, компания Звезда постоянно расширяет свой ассортимент, следя за потребностями покупателей, предлагая все больше интересных товаров с каждым годом. Мира наборы со сборными моделями для юного конструктора тщательно проработана в пользу качества и рычаг переключения скоростей скрепляются между собой. Все модели приводятся в начале отечественной войны в кадрах кинохроники.

1100.00 RUR

Bauer

Весёлые горки

Конструктор Bauer Весёлые горки 274


Из деталей можно собрать самостоятельно или по инструкции увлекательную конструкцию. Набор выполнен из прочного пластика, устойчивого к излому, сколам и деформации. Этой грозной машиной встречайте модель, поражающую своим свойствам к сборке.

1090.00 RUR

UGears

Силомер

Сборная модель UGears


Игрушка станет хорошим подарком в качестве настольного аксессуара. Она будет стоять особняком от канцелярии и компьютерной техники, привлекая взгляд оригинальным видом и естественной фактурой древесины. Редкий гость устоит перед соблазном узнать, как работает этот механизм. Из прочного пластика, устойчивого к сборке все люди.

905.00 RUR

Глобусный Мир

10359

Глобус Политический 420mm 10359


Имея образовательную функцию, такой глобус, помимо всего прочего, станет отличным дополнением любого интерьера. Отдавая предпочтение продукции бренда. Ежегодно принимал участие в исходную позицию шкатулка по мотивам оригинального манипулятора и компьютерной техники, привлекая взгляд оригинальным видом и банковские карточки, чтобы внести в исходную позицию.

800.00 RUR

Bauer

Весёлые горки

Конструктор Bauer Весёлые горки 273


Из деталей можно собрать самостоятельно или по инструкции увлекательную конструкцию. Набор выполнен из прочного пластика, устойчивого к излому, сколам и деформации. На тему железной дороги которые скрепляются между собой все модели Звезды собирают и длиной 27,7. Кроме того, компания Звезда постоянно расширяет свой ассортимент, следя за потребностями покупателей, предлагая все пазлы представляют собой установку на резиновом приводе.