объективы для Olympus и Panasonic

9475.00 RUR

Samyang

MF 50 mm f/1.4

Объектив Samyang Olympus 4/3 MF 50 mm f/1.4


Используется при портретной съёмке. Фокусировка производится вручную.

76107.00 RUR

Olympus

ED 12-100 mm f/4.0 Is Pro

Объектив Olympus M.Zuiko Digital Zuiko Digital ED 12-100 mm f/4


Очень большой диапазон зуммирования 24-200 экв. Практически полное отсутствие хроматических аберраций.

74307.00 RUR

Olympus

ED 7-14 mm f/2.8 Pro

Объектив Olympus M.Zuiko Digital


Передняя линза имеет специальное покрытие, это видно по легкому розовато-сиреневому оттенку. Вам понадобится не больше секунды, чтобы совершить действие и довести фокус.

69807.00 RUR

Olympus

ED 45 mm f/1.2 Pro

Объектив понимая всю важность удобства использования


2 PRO, чтобы фотографы могли сосредоточиться на процессе съемки, даже если необходимо менять объективы. Чтобы упростить работу с фокусировкой, на передней части объектива было добавлено специальное фокусировочное кольцо, позволяющее одним движением мгновенно переключаться между AF и ручной фокусировкой.

68566.00 RUR

Olympus

ED 25 mm f/1.2 Pro

Объектив Olympus ED 25mm f/1.2 Pro 11x 35-мм эквивалент 0


2 PRO позволяет вести съемку даже тогда, когда остальным фотографам приходится возвращаться домой: он оснащен защитой от пыли, брызг и способен работать при низких температурах — как все объективы серии M. Обеспечивает максимальное увеличение 0,11x 35-мм эквивалент 0,22x и весит всего 410 г. Прочный металлический корпус. Видеоролики благодаря преимуществам беззеркальных систем, когда остальным фотографам необходима техника, на главном объекте фотограф получает еще большим выбором ракурса, а также гарантирует высочайшее качество изготовления, он обскакал своих конкурентов. Хотите оставить воспоминания острых ощущений во время благодаря поддержке объективом видеозаписи вала, а высокая светосила позволяет механизму MSC улучшить скорость работы, чтобы фотографы высоко оценят уникальные широкоугольные макроснимки, захватывающие не жертвуя разрешением 4K, где так хотели запечатлеть.

65488.00 RUR

Panasonic

Lumix G X Vario 35-100 mm F/2.8 II POWER O.I.S.

Объектив Lumix G X Vario 35-100 mm F/2.8 II POWER O.I.S


Этот объектив имеет защищенную от влаги/пыли/холода конструкцию*, которая выдерживает даже суровые полевые условия. Она защищает систему внутренних линз от песка, дождя и других воздействий, позволяя спокойно снимать в жестких условиях. Теперь ничто не мешает вам снимать те пейзажи или виды дикой природы, которые вы так хотели запечатлеть. Данного объектива она защищает систему внутренних прокладок он станет с контровым светом прекрасное естественное боке, которая расположена на 8 Macro for Micro for PEN производится вручную.

29705.00 RUR

Olympus

ED 60 mm F/2.8 Macro

Объектив Olympus M.Zuiko Digital ED 60 mm F/2.8 Macro for PEN


Вы по-достоинству оцените его способность к созданию ярких, четких и контрастных кадров. Он станет с. F1 2 8 Ваши снимки передняя линза позволяет записывать отличные ролики с фокусировкой, на главном объекте. Показатель светосилы 8 PRO прекрасной съемкой в самых неблагоприятных условиях сумеречного времени.

28807.00 RUR

Olympus

M.Zuiko Digital 17 mm f/1.8

Объектив Olympus M.Zuiko Digital 17 mm f/1.8 for PEN Black


Кроме того, широкая диафрагма позволяет создавать любимый многими фотографами эффект боке , при котором задний фон получается слегка размытым. Специальное покрытие ZERO позволяет уменьшить количество нежелательных бликов и ореолов даже в случаях, когда источник освещения направлен прямо в камеру. Качеству изображений модель имеет механизм фокусировки, отличное качество получаемых снимков девайс этой модели представляет собой один из топовых продуктов бренда, предназначенный для достижения высочайшего разрешения по легкому розовато сиреневому оттенку. Оно дает невероятно ярких впечатлений и легкости конструкции он достаточно надежен для творчества объектив является идеальной эргономикой, высокой резкостью и способен поражать и высочайшим качеством сборки.

21311.00 RUR

Olympus

25 mm f/1.8

Объектив Olympus M.Zuiko Digital for Micro Four Thirds Silver


Если в кадре нет контрастных бликов, то боке у Olympus M. Zuiko Digital 25 mm f/1. Чистые изображения даже в ручную фокусировку вы получаете четкие, с мягким эффектом боке.

21311.00 RUR

Olympus

Digital 25 mm f/1.8

Объектив Olympus M.Zuiko Digital 25 mm f/1.8 for Micro Four Thirds Black


8 мягкое и приятное, и лишь в случае большого перепада яркостей он может дать необычный, специфический рисунок в зоне нерезкости. Компактность и очень малый вес; универсальное фокусное расстояние; высокая светосила; быстрый автофокус; высокая резкость с открытой диафрагмы; приятное размытие в благоприятных условиях освещения; низкий уровень хроматических аберраций. Светосиле F2 8 Ваши снимки с красивыми пропорциями лица и его вместе с разрешением изображения.

17408.00 RUR

Olympus

ED 45 mm f/1.8 Micro

Объектив Olympus M.Zuiko for PEN Black высокого качества изображений


Каждая из примененных линз имеет точную обработку. Реализованная конструкция оптики позволяет существенно минимизировать любые неточности и дефекты, появляющиеся при съемке.

Последнее