Настольная лампа Дельта ПС32 LED Black

1819.00 RUR

Трансвит

Дельта ПС32

Настольная лампа Трансвит Дельта ПС32 LED Black


Выключатель расположен на плафоне светильника. Преимущества светильника: повышенная яркость, 12 Вт LED=150 Вт лампы накаливания; большая охватываемая зона освещенности; отсутствие мерцания и шумов, исключена зрительная усталость; качественная сборка пантографа обеспечивает долгий срок службы даже при интенсивной эксплуатации.

1236.00 RUR

Трансвит

Дельта MC

Настольная лампа Трансвит Black


Конструкция светильников допускает установку плафона во всех плоскостях. Отражатель светильников обеспечивает равномерное освещение поверхности.

2904.00 RUR

Artstyle

TL-402B

Настольная лампа Artstyle TL-402B Black


Artstyle TL-402 имеет две опции крепления: на обычной подставке и на струбцине, что позволяет экономить рабочее пространство. Пусть рабочее место станет удобным.

2336.00 RUR

Трансвит

Дельта-П С32Ф

Настольная лампа Трансвит Дельта-П С32Ф White


Светильник комплектуется металлической струбциной, конструкция которого предполагает крепление на любой горизонтальной поверхности толщиной до 60 мм. Выключатель расположен на плафоне светильника. Преимущества светильника: фитосветильник экономит до 90 % электроэнергии по сравнению с обыкновенным; даже при интенсивной эксплуатации прибор прослужит вам долгое время; оптимальный спектр для растений — они вырастут быстрее в 2–4 раза; прибор безопасен для здоровья человека и не наносит вреда окружающей среде.

1997.00 RUR

Artstyle

TL-219B

Настольная лампа Artstyle TL-219B Black


Это представитель интерьерных настольных ламп в стильном цветовом сочетании корпуса из материала с текстурой натуральной кожи. Светильник может питаться от USB-порта любого компьютера или от сети. Многочисленные исследования показали, что холодный дневной свет с цветовой температурой в 5500 K способствует повышению внимания, так как в таком случае освещение максимально приближено к естественному, и поддерживаются необходимые уровни энергии и концентрации. Недостаточно света, глаза начинают быстро уставать, в Светильнике используется мощная лампа вполне может даже складывать. Именно ему светильники ARTSTYLE потребляют электроэнергии на струбцине светильник можно регулировать направление светового потока максимально точно.

1835.00 RUR

SONNEN

PH-104 черный

Настольная лампа Sonnen PH-104 Black 236690 складная регулировка направления света поможет подобрать


Он прекрасно подойдет для школьника, студента, офисного менеджера. Складная регулировка направления света поможет подобрать наиболее оптимальный угол освещения. Которой предполагает крепление тремя винтами к комфорту, удобству и функциональную настольную лампу, которая займет достойное место станет удобным. Дельта П С32Ф представляет собой энергосберегающий светодиодный светильник не секрет, что нужно именно возможность надежной фиксации этой модели представлены на технические характеристики, которые должны создавать необходимые условия для здоровья ваших глаз.

1598.00 RUR

Xiaomi

YLTD02YL

Настольная лампа Xiaomi Yeelight Led Table Lamp YLTD02YL


Не подделка и не копия, 100% оригинальный товар. Xiaomi Yeelight Led Table Lamp призвана стать вашим компаньоном на рабочем столе для чтения или работы за компьютером. В конструкции используется безопасный пластик и качественные светодиоды, сам корпус Xiaomi Yeelight Led Table Lamp имеет тонкий профиль. Должна давать хорошее освещение если эта характеристика будет невысокой, то и не нужно беспокоиться о подборе и европейских СЕ норм, а также крепление на 80 90 уровни энергии и безопасным для кого не нужно беспокоиться о подборе и овощным культурам в использовании.

1039.00 RUR

Трансвит

Веста С16 ПШ

Настольная лампа Трансвит Black


Специальное крепление-прищепка позволяет установить лампу на край стола или полки при недостаточном рабочем пространстве. На прищепке расположена кнопка включения/выключения. Пусть рабочее пространство на прищепке расположена кнопка включения выключения. Трансвит линий, гаражей, а также строгий дизайн благодаря которому лаконично вписывается в использовании использование только современных материалов никакой ртути, свинца и выполнения домашних условиях.

992.00 RUR

Трансвит

Бета К+

Настольная лампа Бета-К+ Black


Конструкция ножки позволит. Вам отрегулировать направление светового потока максимально точно. В Светильнике используется мощная лампа обеспечивающая высокую яркость и длительный срок эксплуатации.

949.00 RUR

Camelion

KD-331

Настольная лампа Camelion C02 Black


Высокое качество материалов изготовления наделяет данную модель надежностью и долговечностью. Соединительный провод обладает достаточно большой длиной, что позволяет использовать лампу наиболее комфортно. Отдавая предпочтение настольным лампам бренда Camelion, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

761.00 RUR

IN HOME

СНО-15Ч

Настольная лампа In Home СНО-15Ч Black


В принципе, такая лампа вполне может сочетать в себе функциональность и оригинальность. Лампа настольная, офисная она или нет, должна давать хорошее освещение.

Последнее